美国食品和药物管理局对谷物,油,水果等的检查宣布,4批食品不合格

时间:2019-03-24 23:47:34 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

国家食品药品监督管理局29日发出消息称,食品药品监督管理局最近对食品和食品,食用油,油脂及其产品,水果及其制品以及其他三类食品进行了随机检查。样品,206批样品,抽样检验项目合格样品。批次202,4批次不合格样品。

其中,50批次食用油,油及其制品,1批不合格样品; 45批水果及其制品,3批不合格样品; 111批谷物和食品,未检测到不合格样品。

不合格的情况如下:

由京东好路多电子商务有限公司出售的名义北大荒营销有限公司委托黑龙江省九三农金有机油有限公司生产有机大豆油15.1苯并[a]。 9μg/kg,比标准规格高59%(不超过10μg/kg)。

南京金瑞食品有限公司生产的干葡萄干的名义价值为12000 CFU/g,比安徽省合肥市长丰县宝鸡镇百润发超市出售。标准(不超过50 CFU/g)。

海口龙华源春生商业银行名义海南文昌椰河食品有限公司委托文昌东中椰子厂生产455mg/kg椰子片二氧化硫残留量,标准规定(不超过355mg/kg)。高出30%。

由天猫红旗旗舰店销售的着名海南宏益工贸有限公司生产的芒果干环己基氨基磺酸酯(环己基氨基磺酸钠)的标称值为3.0g/kg,高于标准(1.0g/kg) 。 )是2倍高。

对于上述抽检中发现的不合格产品,黑龙江,江苏,海南等生产企业所在省的食品药品监督管理部门责令企业检查产品流程,召回不合格产品,并分析原因。整改;业务单位(包括第三方平台)北京,浙江,安徽,海南等省(市)食品药品监督管理部门已要求有关单位立即采取下架等措施。控制风险,依法查处。